Реплика на предупреждение Кудрина

    Предупреждение Кудрина:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2624149

Кудрин лишь предупреждает.
Фазу кризиса в стране.
Мер своих не предлагает,
Изменить как путь в судьбе.

Научился быть статистом,
Математик неплохой.
Жил бы с Богом душой чистой,
Предложил бы путь ей свой.

У России таких много,
Лишь хозяина в ней нет.
Не дают стране дорогу,
Тянут в омут на тот свет.

Экстрасенсы в своей битве
О России говорят.
Господь Бог простит в молитве,
Все долги людей твердят.

Как попросят Землю Маму,
За грехи свои простить.
Так изменятся в ней сами,
Все в свободе будут жить.


Рецензии