Всем хорошего денька!

Всем хорошего денька!
В чистом небе облака,
птица весело поёт
и урчит спокойно кот.

Много пряностей различных
спрятал в брюхе холодильник,
отдыхает по привычке
на столе моём мобильник!

Тайна кушает печенье,
заблудился ветер в листьях,
облака на удивленье
все исчезли в небе чистом,

тени бегают по стенам,
чтоб избавить тех от скуки,
на волне вскипает пена,
пустота молчит в бамбуке!


Рецензии
Опять порадовали...))) Необычно и искренне о сути бытия.

Тамара Поцелуева   06.06.2015 04:24     Заявить о нарушении