Цветы, похожие на петли...

Цветы, похожие на петли,
Свисают с чокнутых кустов,
На небе место только светлым,
А ты ни это и ни то.

Подруга сваливает в дюны,
Не поскупившись на укол,
Карга, прощёлкавшая юность,
Ей вяло машет кулаком.


Рецензии