Что всего для нас важнее на родной планете? -

Что всего для нас важнее на родной планете?-
Чтоб счастливыми росли  в жизни наши дети,
Чтобы солнце было ярким и цвели цветы,
И улыбкой начиналось утро детворы.

Чтобы мирным было небо ,не рвались снаряды,
Чтобы голод ,смерть, разруха не ходила рядом.
Дети спать должны  спокойно на своих кроватках,
Не в подвалах,где нет света и горит лампадка.

Не должны взрываться бомбы в  детсаду  и школе,
Не должны прощаться дети с жизнью поневоле...
Пусть всегда блестят от счастья детские глаза,
Никогда не набегает горькая слеза...

Что всего для нас важнее на родной планете?-
Чтоб счастливыми росли  в жизни наши дети,
Чтобы солнце было ярким и цвели цветы,
И улыбкой начиналось утро детворы !


Рецензии
Именно, -ТАК! Отличное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   04.06.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!))

С теплом!)

Ирина Лёвина 69   05.06.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.