Мы сеем, жнем и пашем и умираем даже

Назло миллиардерам из теневой страны
живет Россия наша без страха и войны.
Мы сеем, жнем и пашем и умираем даже
по собственной цене.
Пространство Вы хотите, но шибко не спешите.
Мы и в землянках выживем на нашей стороне.
Березы над могилами склонились в тишине,
соединились с милыми их корни в глубине.
Забыли дяди серые про женский наш инстинкт.
Теперь и инженеры мы, теперь и офицеры мы,
и сестры, и врачи.

июнь 2015


Рецензии