Назад стреляющее ружье

"Не сберег себя-
Сам себя ранил..."

Слова из песни


Купил ружье в одной из стран Европы,
Стрелял я вверх,а ранил себя в ж...
На ихний зад ружье то отошлю:
Таких к себе я шуток не терплю!


Рецензии