Саше-Сене 50 лет!!!

Только что я понял смысл –
Смысл удвоенных имён:
Жан-Батист, Илона-Вера
Фрая-Бека ЭриксОн!

Это правильно и ловко –
Жизнь делить на имена
Одному полтинник - много
Если двое – ерунда!

Сене – четверть! Сане – четверть!
В сумме ровно пятьдесят!
Разделюсь я на десяток...
И опять пора в детсад!


Рецензии