Пускай тебя хранит Господь...

Пускай тебя хранит Господь!..
И в сложные минуты сохранит тебя от стужи...
Чтоб выстоял свой бой души, и аду дал отпор, ведь войску Света ты так нужен!..
Пускай хранит тебя Господь!..
И пусть не сразу чтобы разрешил все свои сложные проблемы...
Я выстояла битву, теперь и ты свою держи...
Ты справишься, ты сильный, несомненно лучший!!!
Пускай тебя хранит Господь!..
Пускай своею твердою рукою путь тебе укажет,
Пускай хранит тебя Господь!..
Я миссию свою отныне осознала,
В - путь!!! Храни его, Отец Небесный,этим Ты меня обяжешь...
Тебе быть верным ангелом, душой и сердцем с верою служить...
Пускай тебя хранит Господь, любимый!!!
Пускай тому и быть...


Рецензии