На веранде стол накрытый

На веранде стол накрытый
белой скатертью поля
я весенним днем умытый
безмятежный для тебя

на веранде солнце светит
чай с вареньем на столе
самовар пыхтит старинный
жду тебя, как дань судьбе

в сарафане на бретельках
гибкой линией бедра
будешь ты весенней феей
обольстительницей дня

май в сирени до заката
май в черемухе повис
на веранде стол накрытый
чай по чашечкам разлит.


Рецензии
Рука скользит...ей не помеха
Бретельки тонкой лоскуток
И золотистый завиток
Один скрывает путь к успеху...

Нетерпелив, я понимаю
И губы пересохли вдруг
Твое дыхание ощущаю
И дрожь...но это не испуг))

Оля Вольф   01.06.2015 18:22     Заявить о нарушении