ничего не выйдет

У нас с тобой ничего не выйдет
Целуй нежнее её ночами
У нас с тобой ничего не будет
Любуйся с ней утренними лучами
Про нас с тобой никогда не вспомнят
Дари ей море цветов охапкой
Мои слова к тебе в них же тонут
Любуйся ночью её осанкой
И мы с тобой никогда не станем
Судьбой,одним целым и голубками
Держи её, не попутай грани
Любуйся в полдень её руками
Для нас с тобой не наступит старость
Не дело это склероз,морщины
Гораздо забавнее эта шалость
В обед я любуюсь её мужчиной


Рецензии