последнее

Последнее не так легко писать
В нем точно нужны строчки сожаления
Немного слез, теряя нрав и стать
Немного радости без всякого давления
Последние слова не дописать
Под страхом, что действительно последние
Мне так приятно было воровать
Тебя и эти дни весенне-летние
Последний раз-его не описать
Закрытие глаза от удовольствия
Легко и сладко было рисковать
Ходила за тобой,как будто в гости я
Последнюю улыбку не поймать
Как бабочку сочком в деревне бабушки
Мне хочется тебе себя отдать
А не играть в детсадовские ладушки
Последний взгляд, увы,не поменять
Прощание за ним и расставание
Лиричный слог никак мне не унять
Хоть это и совсем не оправдание
Последние объятья не заснять
Нет нас с тобой на общей фотографии
Так сильно что-то стали волновать
Вопросы несвершенной типографии
Последний смех не перенасмеять
Смешные шутки для тебя отложены
Кто б мог подумать- будущая мать
Скорей сюда ремень отцовский-кожаный
Последний стих его не прочитать
Пусть в папочке отдельной под паролем
Когда-нибудь решишься рассказать
Под жгуче-крепким терпким алкоголем


Рецензии