голем

Без тебя я снова разбитый голем
Что тут поделаешь плачь не плачь
Кто-то убит,кто-то кем-то уволен
В комнате снова не убрано-дикий срач
В окнах стемнело во всех,моих кроме
Сон для лохов, точно не для нас
Ты там с другой, в своем маленьком дивном доме
Вертишь её в профиль,может и в анфас
Мне хотелось думать, что ты расстроен
Глушишь вино в дорогих трико
Мне бы хотелось думать,что не достоен
Стало быть это не так легко


Рецензии