Чашка чая

I
Чай с лимоном чудный – и нам с тобой уютно,
Так почему ты, милый, приподнял бровь?..
Шутишь – в моей чашке крепче чай и слаще,
Чем любовь…

Я вчера узнала – для счастья нужно мало,
Ты прикоснись так нежно - нежно плечом
Чтобы не думать больше ни о чём мне...

Припев:
И за чашкой чаю,
Жизнь прекрасна - знаю,
И любовь так горяча…
В сердце только,
В сердце только,
Только ты и чай…

II
Небо все темнее и льется дождь сильнее,
Но не смотря на это на сердце май.
Знаю - что согреет, ты приходи скорее,
Стынет чай…

Позабудь печали, рядом за чашкой чаю
И прикоснись так нежно - нежно плечом
Чтоб не думать больше ни о чём мне...

Припев:
И за чашкой чаю,
Жизнь прекрасна - знаю,
И любовь так горяча…
В сердце только,
В сердце только,
Только ты и чай…


Рецензии