Немного нужно

       

Немного сегодня мне нужно,
Лишь солнца тепла из лучей.
Ушедшей любви моей чувства,
На родине милой моей!

Поэзия друг мой со мною,
Как спутница жизни дорог.
Идёт со мной рядом повсюду,
Спасает меня от тревог.


Рецензии