О войне

Война -одно короткое слово,
Но столько смысла в нем одном.
Война-прожито было так много,
Что не забудешь,как сон .

Живут сейчас не замечая тех ,
Кто грудью отстоял нашу свободу,
Кто видит лишь сыночка в тех
Кто смог вернуться с поля боя.

И рев обойм и крики матерей,
Все это помнить должен каждый!
Боль от потерь и счастье от детей,
Все это должен помнить каждый!

Не смог бы выжить ты тогда,
Совсем не знаешь понимания:
Война и смерть-короткие слова,
Они не требуют тщеславия.


Рецензии