Вы

Вы такие чудесные люди
Уходящие в лето
Каждый сам выбирает
Что надето
К июлю мы вспомним
Это зимнее
НочИ объятье длинное

Остывшим утром пропоет соловей
Приходи
Солнце ранее милое
Согрей
Эти жизни дивные
Еще не видели всей
Красоты лучей
На закатах Августа
Вернется жажда по
Весне, росе, простоте
Ломиться, громиться, стой
Бессовестная куда ушла?
Всё, прощаться решила
Пора
Пульсировать жизни
Радоваться снова, как, сперва
Забыться
А потом вспоминать чувство
По тонкой линии
Все пройдут. Это тоже
Не задержиться. Без конца
Начинается круг кольца
Пока не остановишься


30-31 май 2015
Вечная память Ц.А.


Рецензии