Не литературные друзья

Черные ноты, твой бежевый стан.
Мои пустые слова не залечат твоих ран.
Мы друзья- винильщики. Любители вина,
Виниловых пластинок и винить во всем себя.

Боже, ты так на наркомана похож, черные круги
Белое, мертвое лицо, раны на запястьях, хотя пошло оно все?
И мы молчим, когда вдвоем, либо громко ржем.
Твои солнечные очки всегда на тебе, даже ночью,
Даже когда моя рука в твоей руке.
Мы сумасшедшие друзья, признаешь это ты,
Признаю это я.
А сейчас я засну на коленках твоих, в этой ночи
Звезды на нас любуются, они наши врачи.


Рецензии