Господин президент

В стране исчезли электрички,
На жалобу ответил президент.
„Вернуть"-не допуская стычки,
Казалось бы,исчерпан инцидент.

В Москве ,он может быть исчерпан
А в Петербурге,я скажу ,что нет.
Как график .был зимой начертан,
И так в течении трех лет,

О ценах говорить не будем,
Ведь надо содержать„Локомотив",
А мы теперь на дачу едем,
За билеты ползарплаты заплатив.

А если стыковать нам поезд и автобус,
То в выигрыше частное такси.
У главы дорог ,квадратный глобус,
Ну,а автобусников лучше не просить

И почему убрали,правда на четыре дня,
Тот поезд,что как воздух нужен.
Я не пойму ,зачем же было все менять,
Ответ поверьте президент не обнаружен,

Верните поезд на 12-38,что в Будогощь идет,
И цены почему так вознеслись?
Ну помогите,ведь народа много ждет,
Мы сели в электричку и на дачу понеслись.


Рецензии