Сохранил!

Под дудку не могу писать!..
Единый груздь трясёт страну.
Меня не смог он, обыграв,
Тянул за руку в паперть. Ну!

Ах!- В глину сладкая молва!..
Чин -  в пузырях считает зубы..
Мазок шестой - опять казна!
Такой бекон готовил с клумбы..

От ласок ложных по полах!..
От жажды треснули. Чьи ж губы?
Знакомый С тук лохов  листал..
Народ же долбит.. тошно - в тубе.

Добавлю скромно в шашни:- Дубы!
Вложите деньги в попу дамб.
Ещё с годочек славы в кубе..
Пер рун поморщится. А там..

У крали столик был нагой..
Любовь под силикон в нарыв!
Ногайским имиджем. Такой!
Ни кожи - рожи.. с той поры.


Рецензии