Уходят лучшие из лучших...

Уходят лучшие из лучших,
Им не любить и не мечтать
И с неба, словно звёздный лучик,
Их души будут нам сиять….

Уходят лучшие из лучших,
Чтоб ночью спали в тишине,
Раскаты были лишь из тучи,
Навек забыли о войне.

Уходят лучшие из лучших
За мир, за волю, за любовь,
За всех, даже  душой заблудших,
Идут они в последний бой…

Уходят лучшие из лучших
Их не забудет род людской
И слёз я не стыжусь горючих,
Небес им царствие, покой…

27.05.2015


Рецензии