Сыночек

Ты растёшь у нас как в сказке,
Не по дням, а по часам.
Стали малы все рубашки,
И взрослее стал ты сам.

Учишь буквы, знаешь цифры,
Речи умные ведёшь
Ты рисуешь, и танцуешь,
И, конечно же, поёшь.

Парень ты у нас семейный,
Любишь ты свою семью,
Ну а маму обожаешь,
Очень это я ценю!

Будь здоровым, умным, смелым,
Добрым, радостным всегда!
И с улыбкою по жизни
Не расстаться никогда.

Ты защитник, ты мужчина!
Береги свою семью,
И старайся понапрасну
Не тревожить всю родню;!


Рецензии