Геополитика

Сказали: ночью минус два да октябрьский сплин,
Как ни крути - хороший повод побыть одному.
Успею подобрать слова, да хватило бы вин,
Европы - опа!- нет, зато Молдова, Кавказ или Крым.

И винный погреб, словно Храм: жить бы - не помирать.
Эпоха пятится, пора покидать глубину.
Но это завтра, а сегодня пойду ко дну.
Десятилетие отдам, отыграю ли пять (пядь)?

Нет больше слов, но я отважусь на последний звонок.
Кому? Любимой? Богу? Сыну? Дочке? В скорую? Связи нет.
Пойду пасти ослов - поля рядом, но - падаю с ног,
Геополитика, как ни крути, такой беспред

Ел.


Рецензии