Митькой звали...

Автор: maruta1

Волшебная рука.

Боль в боках ребёнком ныла -
Не могла никак уснуть,
Я соседа попросила:
- Сделай же хоть что-нибудь!..

Он лежал со мною рядом,
Только руку положил,
То ли знал - куда, как надо! -
Мне, конечно, удружил.

Камни в почках размягчились
 И рассыпались в песок.
Все бы хвори так лечились -
Был бы врач не одинок.

Боль прошла, утихли почки,
Успокоилась и я,
Позвонили мне сыночки -
Беспокоится родня.

Всё в порядке, я здорова,
Врач, сосед мой, под рукой,
Без анализов готова
 Быть подругой и женой!..

Он один такой на свете,
И одна его рука,
Он волшебник, я в декрете -
Жду ребёночка, пока!..



ПАРОДИЯ:
Митькой   звали...

Как-то раз после обеда,
Чую колики идут...
Дозвонилась до соседа –
Ты зайди на пять минут.

Он зашёл, ему я с ходу –
Так и так мол, здесь и тут,
Возле заднего проходу
Чую,  колики идут.

Может быть из почек камни
Выход  ищут изнутри?
Услужи, мне мягки ткани
Ты рукою разотри...

Сделай  женщине услугу,
Помоги, не обессудь,
Я потом с тобой как с другом,
Расквитаюсь как - нибудь.

Он не стал сопротивляться,
Майку снял, штаны, носки –
Что друг друга нам стесняться...
Занялись с ним от тоски...

В пояснице боль пропала,
Нет ни коликов, ни жженья...
Только чувствую – попала
В интересноположенье!

Мой сосед с квартиры съехал,
Помню - Митькою зовут !!!
....
Скоро  к  нижнему проходу
Снова  колики  придут !!!


Рецензии