Пустота

Рано за окном смеркается.
Наших отражений в небе нет.
Новый день похож на стариу=цу:
Русло отошло. Привет.

Припев:

А когда совсем не видимся,
В сердце прорастает пустота…
Если будет так и дальше
Ожиданье полно фальши,
Через пропасть не соорудить моста.

2. Разным мы по жизни заняты,
Но пути пересекаются…
И опять мечтаю засветло
Добежать к тебе.

Припев.

Снова на дворе смеркается…


Рецензии