Костёр в облаках

Шепчешь.
Как рад я вторить.
Никакого в мире горя
Нет, над коим-то не властен
Мир твоей-моей любви!

Припев:

Отойдет апрельская гроза.
Упадет на круг ответная роса.
Так пади ж, последняя слеза,
Твоей земли на небеса.

Наш костер пылает в облаках.
На Земле бы он давным-давно зачах.
Собирайтесь те, кому пора,
И под гитару у костра – до утра!

2. Выше…
Уходим выше!
Там никто нас не расслышит.
Можно перейти на голос,
Где шептаться ни к чему!

Припев.

Сентябрь – 16 ноября 2001г.


Рецензии