Если стержень внутри...

Если стержень внутри,
Значит, ты впереди.
Значит, есть та основа,
Что сравнима с бетоном.
Значит, в жизни ты сможешь
Достичь всего, что захочешь.
Значит, в жизни ты будешь
Средь сверстников лучшим.
И ты мудро поступишь,
Коли в Клуб какой вступишь,
Коль займешься собою,
И телом и душою,
Чтобы на ноги встать
И другим помогать,
Чтобы правильно жить,
О мелочах не грустить,
Но внимательным быть,
И уметь чтоб любить,
Чтоб уметь понимать,
А не просто мечтать,
Чтоб всего достигать,
В облаках не витать.
И, конечно же, верить
Не только в себя.
У тебя есть душа,
Так откуда она?..


Рецензии