Береги наш дом, сынок!

. Береги наш дом, сынок!
- Уезжаешь?
- Да...
- Надолго?
- Как судьба укажет срок...

Будут тысячи дорог -
Амазонка или Волга...
Береги наш дом, сынок!

Припев:
Ты - самый добрый!
Ты - самый крепкий!
И на тебе теперь - семья.

А если письма
Вдруг будут редки, -
Уже домой собрался я,
Уже спешу навстречу я.

2. Береги наш дом, сынок!
А домашники пристанут -
Стоек будь, но не жесток.

Спи на северо-восток.
Слушай чутко нашу маму.
Береги наш дом, сынок!

Припев.

3. Береги наш дом, сынок!
Защищай своих сестричек.
Был я с вами, сколько мог.

Прозвенит и наш звонок,
И вернется электричка.
Береги наш дом, сынок!

Припев.

Лето 2001. Лабинск.


Рецензии