Первый юбилей

(любимой дочуре)

Ах, как быстро время пролетело!
Кажется, недавно родилась…
Я так сильно этого хотела.
И свершилось чудо – дождалась!

Верила и знала, непременно
Машенька родится у меня.
Родственную душу во Вселенной
Отыскала доченька моя.

Гороскоп у нас с тобою общий,
И поэтому мы так с тобой близки.
Родила, как подгадала…  В общем,
Звёздочка моя, на радость всем расти.

Десять лет - совсем немного, мало.
Это первый настоящий юбилей!
Доча, девочка моя родная,
Расцветай и дальше хорошей!

Умненькая, милая дочурка,
Ты сейчас похожа на бутон,
Что воспринимает очень чутко
Всё вокруг, надеждой окрылён.

Скоро ты раскроешься, родная.
Станешь розою прекрасною, поверь.
Ты расти, на миг не забывая,
Для души прекрасной настежь дверь

Каждого создания во Вселенной,
Человека и букашечки любой.
Помни это, доча, непременно.
Радость будет пусть всегда с тобой!!!

24 июля 2000г.


Рецензии