Машеньке

8 лет – это вовсе немного.
Впереди ещё целая жизнь.
Важно правильно выбрать дорогу.
Моя девочка, не ошибись.

Будут трудности и неудачи,
Но ты помни, что рядом есть я.
Даже, если ты только заплачешь,
Боль и страх я возьму на себя.

Я молю, чтоб тебя миновали
Горе, беды, болезни и грех.
Чтоб поменьше ты знала печали,
Чтобы чаще я слышала смех.

Первый класс – это только начало,
Веха первая в жизни ещё.
Я желаю, чтоб ты отмечала
Веху каждую так хорошо.

24 июля 1998г.


Рецензии