Приехали

Каковы дороги, выпадают нам
Прут одни ухабы, а то едет хам
Лишь дороги эти избежать нельзя
Старый автолюбитель на дороге я.
Вот она дорога. в горочку бежит,
А под горку юзом, фура вниз летит
И мы едем, едем, видя ДТП
Иконочку  погладя. помоги Бог мне.
Скользкая дорога, на дороге лёд
Что для нас такого, едем лишь вперёд.
Извилисто петляя, кидает нас в туман
А чайник догоняя, ударил в задик бам!


Рецензии