Россия

Во всех уголках планеты,

Во всех уголках на Земле,

Россия широкой улыбкой,

Вновь улыбается мне.


Раскосыми синими взорами,

И чёрными и голубыми,

Великодушно одаривая,

Русскую речь услышав,


Протягивая  руку помощи,

Пусть небольшой,мимолётной,

Но безотказной и лёгкой!

Но безотказной и лёгкой!


Рецензии