Фанатка

I
Кто ты такая?
Что хочешь – деньги, славу? Власть?
Ты искушала меня…
Обещав пламенную страсть,   
Розы дарила
Красные, девчонка из толпы,   
И вдруг вонзила
В сердце мое … лезвия-шипы,

Припев:
Паб, паб, паб, фанатка, ты
В ночи пантерой за мной идешь, 
Паб, паб, паб, фанатка, ты
Даже на дне моря найдешь… 

II
Кто ты такая?
Стерва без сердца, может быть? 
Нечем согреться, и я
Не могу о тебе забыть…
Недосягаем
Для других, и сцена – моя жизнь, 
Кто ты такая?
Где же ты, где же? Берегись!

Припев:
Паб, паб, паб, фанатка, ты
В ночи пантерой за мной идешь, 
Паб, паб, паб, фанатка, ты
Даже на дне моря найдешь… 


Рецензии