Грешники

Кайтесь трусливые грешники
настал Судный День
что отчаялись пересмешники
увидя чёрную тень

Жаждали новых ощущений
хлеба и зрелищ давай
стрелы жестоких мщений
плоды долгих лет срывай

Праведный путь как состояние
скучный даже на торжествах
раскаивание падения расстояние
на украшенных морщинами лбах

Кайтесь падшие блоги
стенание ваш последний приют
нищие духом берлоги
за бесценок души сдают


Рецензии