Мысли

В полном уныние, сидя на лоджии
О жизни своей решил подытожить.
Кто я, обычный парень бродяга?
В шаге стоящий от края оврага,
Ни кем не замеченный вечный трудяга,
Полжизни отдавший кому-то во благо?
А может я просто ручная дворняга?
И путь мой давно до конца уж прошаган!
Куда подевался запас оптимизма?
Как раньше бывало, без капли цинизма,
Всегда молодой, полон героизма,
Себя посвящал в ряды анархизма!
Как стал я заложником собственной тени?
Не вызвав не разу каких-то сомнений
Настигло забвение, взмолила душа:
"Ты же молод, живи не спеша!
Будто ангел на млечном пути
От себя все равно не уйти!
Грехи замоли,и к Богу дорогу,
Попытайся бродяга найти!"


Рецензии