Звезда

Ещё одна звезда упала,
Уже не будучи звездой,
С насиженного пьедестала,
Прельстившись мишурой.

Она в паденьи так стремилась
Свою привычную игру
Спасти хоть как-то, что купилась
Опять на мишуру.


Рецензии