***

ОКРОШКА

До чего же хороша
В летний день окрошка,
По начинке – оливье,
Только без горошка.
Всем известный нам салат
Разбавляю квасом,
В холодильник – охлаждаться,
Так съел бы разом!
Любят все в семье окрошку,
Покушалась даже кошка.
Угостить ее я рад,
Любит вкусненький салат.
И внучата прибегают,
Их я тоже угощаю.
С удовольствием едят,
Мне приятно это.
Правда, внуки не мои,
Нашего соседа!


Рецензии