Проверь - жизнь будет хороша...

                Посвящаю моему виртуальному другу и собрату по перу.


Проверь - жизнь будет хороша,

Коль года нам - не беда!

Была бы молода душа,

Всё остальное ерунда!

Если жить не унывая

И друзей не забывая,

Мелочей не замечая,

На напАсти не взирая

И преграды все сметая,

Проживешь лет сто тогда,

От внучков не отставая,

Не пугаясь Божьего суда.

Главное при всём, при том,

Порядочным быть человеком,

Честно жить своим трудом,

Оставаясь настоящим мужиком.


Рецензии
Лиричное,искреннее и интересное стихотворение!
Так и надо жить.Спасибо за стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   12.08.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.