Птенчики

Упорхнули птенчики из гнезда,
Милые пушистики, вы куда?
- Нам пора из гнёздышка улетать,
Чтобы всё увидеть и всё познать.
Много интересного в мире ждёт,
Каждый пусть дорогу свою найдёт,
Улетая, птенчики, из гнезда,
Помните любимые –
     Здесь вас ждут всегда.
 


Рецензии