Я, жена и груша

Я  так люблю свою жену
И в ней души  не чаю,
Меня , покорного слугу,
Боксером величает

С порога крикнет мне она:
"Ну, где тебя всё  носит?"-
И произносит так слова,
Что  гневом  крышу сносит

Чтоб погасить  источник зла,
Ведь мы  за мир  в ответе,
Я  грушу с надписью" жена"
У входа в дом повесил

Когда наметится конфликт,
Я, чтоб не быть скандалу,
По груше бью,удар и крик,
Чтоб зло ушло  в нокаут

Жена с улыбкой поглядит
Как я мутузю грушу
И скажет прямо ,без обид:
"Любимый,будешь кушать?"


Рецензии
Хорошо придумала, весело.

Анатолий Пименов   15.09.2015 17:05     Заявить о нарушении
Это история из жизни, нарочно не при думаешь)

Светлана Пименова 1   26.09.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.