Пушкин и лето

Наш Александр Сергеич Пушкин
Не зря так лето не любил.
Все эти комары да мушки
Страшней, чем нильский крокодил.
Особенно, когда в сортире
Так нужен творческий покой.
Вотще. Не до заветной лиры.
Шлепок по заднице рукой.


Рецензии