Из детства мы уходим

Из детства мы сейчас уходим.
Прощай, одиннадцатый класс!
Родная школа, ты сегодня
В дорогу провожаешь нас.

     И все обиды нам прощая,
     Нас в памяти своей храня,
     Улыбкой грустной провожая,
     Глядят нам вслед учителя.

И пусть хоть изредка, нечасто
С улыбкой вспомните о нас.
И станет то мгновенье счастьем,
Когда вы входите в свой класс.

     Нам пожелайте же, родные,
     Чтоб жизнь прожили мы не зря,
     Чтоб мчались стрелки часовые,
     Одни лишь радости даря!


Рецензии