Разносчик

Кто сегодня облик ночи будет красить в синий цвет?
По земле идет разносчик, у него в руках букет.

В том букете есть подарки, списки, рифмы и ключи,
Под небесной ходит аркой и фамилии кричит...

Он не добр, не зол, он ровен, лишь разносит вот и все,
Не улыбчив, не расстроен, судьбы он в руках несет.

Раздает, не как захочет, по порядку, номерам,
Верный служка высшей почты, что разносчик бросит нам?


Рецензии