Сонечке

Младшая внучка в нашей семье!
С характером сильным,

Себе на уме.
Умна и красива!

Кокеткой растёт!
В куклы и теннис играет, поёт.

Вальс разучила,
В бассейне как рыбка
И на лице очень часто улыбка.

7 лет - важный возраст,
Уже не ребёнок

Выросла кукла уже из пелёнок!
К школе готова она на отлично!

Ведёт себя очень достойно, прилично!

Сонечку любим мы все, поздравляем!
Тебе много счастья, здоровья желаем!!!


Рецензии