С праздником синоптиков

23 марта - День Метеоролога

Прогноз погоды каждый день,
Проблем не мало он снимает,
Но зонтик брать мне просто лень,
Пусть все до нитки промокает!

Плевать мне на одежды стиль,
Погода в нас была б в порядке,
Чтоб в животе был тихий штиль
Без докторов и утренней зарядки…

Чтоб ветер в голове не выл,
Давление не прыгало, как мячик,
Чтоб гром в ушах потише был,
В глазах потух бы солнца зайчик…

Была б в душе погода ясной,
И теплый ветерок в груди,
И будет день твой с краской красной –
Здоровый образ жизни заведи!...


Рецензии