навеяло

Если бы ты надела
«Вызывающие» сапоги.
Сразу б помолодела
Вся, от ушей до ноги.
Именно обувь делает
Женщину ей самой.
Походка-раскованно-смелая-
Залог красоты простой.
Вся как башмак скукоженный,
Уму ведь непостижимо...
Давай от бедра...ты сможешь!
Ты женщина, а не " мымра"!


Рецензии