Три отца

1. Твой папа погиб
 на последней войне.
Из жизни ушел, как герой.
И счастье растить тебя
выпало мне.
Я тоже отец, но второй.

Припев:

Мы тихонько поплачем
У братской могилы.
У часовни, скорбя, постоим.
Добавляют желания
жить нам, и силы,
И братишки, и сестры твои.

2. У нас у обоих
 есть общий отец.
Подвластны ему небеса.
И правильно ты
окрыляешься тем,
Что есть у тебя три отца.

Припев.

Лето 2001.


Рецензии