Старый-новый год

Будь здорова, не болей!
Кайфуй в своем любимом «скайпе»,
Не забывай родных, друзей,
Была ты «солнышком» в «май лайфе».
 
Найди себе, что не искала,
Будь в «Мариинке» и в «Ла Скала»,
Скорей отель себе построй,
И пусть любуются тобой:
Holon, Торонто, Петеркент,
Алушта, Киев и Ташкент!
 
Поздравь мамулю, Лю и Са и Ма!
И обязательно, очаровательных Лю с На!
А также Се и Ир с детьми,
Лю с Эль, и не забудь ЮМи!
Я вижу всех, как на картине,
Большой привет и Валентине!
Своих друзей, кого не знаю?!
Ревниво по ночам я «лаю!»

Как обещал, поздравил вновь
Со с новым «Старым Новым Годом»!
Как в юности вскипает кровь,
Переносясь в былое время «бродом»!
 
Бокал Шампанского за всех в сей час
Со старым Годом поздравляем Вас!
 
Зову я всех своих друзей
В Ташкент, в июль, на Юбилей!
Планируйте недельный отпуск,
Я приберег «зеленый» пропуск.


Рецензии