Ты мой самолёт

Ты мой самолёт.
Такой далёкий и такой нужный.
Я жду тебя, но по мне и не видно,
Это ты стал таким видным!

В твоём зале ожидания осталась только я.
В ожидании… В ожидании тебя.

А ты прилетишь, крылья расправив,
Самовлюблённо взор окопя.
Посмотришь и смело скажешь в глаза.
Ждала?
Принимай меня, я весь твой.
Ты мне как никто была очень нужна.

Алёна Фондикова


Рецензии