Я к трубке прижимаюсь

Я к трубке прижимаюсь, как к тебе.
Я слышу стук родней родного сердца.
Благодарю тебя за дар Небес
И не могу тобою наглядеться.

Ни на минуту не расстаться нам
В своей любви. - Не видится иное!
Пусть, усмехаясь, празднует обман
Своё мгновенье, - в общем-то, больное!

Пусть в мире этом тело - чаще  зло.
Мы подчинить тела душе успели.
Нам в знаньи чувств даётся - повезло! -
Закончить жизнь в Божественной постели.


Рецензии