Я, русский человек, С тобою, Украина!

   Фотография, которую не покажут в России. Российские добровольцы, воюющие на стороне Украины против Путина, пришли в госпиталь проведать пленного гру-шника.

Страшно быть в плену у фашистов, верно? Посмотрите, какие страшные пытки применяются к захватчикам.


   Я, русский человек,
С тобою, Украина!
Безумен этот век.
Россия, как чужбина.

Там правит жадный раб
С сознанием кацапа.
До денег очень слаб -
Убьёт за деньги брата.

Собрал вокруг себя
Шакалов подлых стаю,
Им денег на прокорм
От недр не хватает.

Ограбили людей,
Народ оставив нищим.
Ни смысла, ни идей.
Страна, как пепелище...

Повсюду ложь и страх,
Двуличье, лицемерье,
И неизбежен крах:
Открыты в бездну двери...

Алексей Чернаков


Рецензии